内网 中文EN
当前位置:首页图片新闻
中国社会科学院向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
2021-06-30 来源:《中国社会科学报》2021年6月30日第2197期
分享到:

  中国社会科学院“七一”前开展走访慰问活动

  向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

  谢伏瞻看望陈奎元并为其送上“光荣在党50年”纪念章。   本报记者  朱高磊/摄

  本报讯  (记者高莹)“七一”前夕,中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻,副院长、党组成员高培勇等分别看望了陈奎元、王洛林等院老领导、老同志。中国社会科学院领导向老同志们介绍了中国社会科学院建设发展的最新情况,感谢他们对全院发展所作的努力和贡献,希望他们保重身体,继续关心支持中国社会科学院的发展。

  谢伏瞻表示,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。我们要以老党员、老同志为榜样,学习、继承、发扬他们的优良作风和宝贵精神,坚定理想信念,筑牢初心使命,深入开展党史学习教育,为加快构建中国特色哲学社会科学、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  在慰问活动中,院属各单位通过召开会议、举行仪式、上门走访等形式,向全院648位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。老同志们深切感受到了党组织的关怀和温暖,纷纷表示将不忘初心、铭记党恩,始终保持共产党员本色,为新时代中国特色哲学社会科学事业发展作出应有贡献。

责任编辑:张月英